Февраль

Яна Кинг
Февраль, твоя последняя неделя,
И вьюжат вьюги, и метут метели.
Но иногда звенят уже капели,
И это значит близко до апреля.

Февраль, февраль, ты всё ещё у власти,
И хочется согреться у камина                ж
С любимой книгой Куприна иль Грина,
С героем вместе пережить все страсти.

И в феврале легко мечтать о лете,
Весна уже совсем не за горами,
И строить планы отпуска с друзьями,
Ведь столько мест чудесных есть на свете.

Февраль, февраль, он зиму завершает,
Мы с ним без сожаленья расстаёмся,
Прости, февраль, в любви не признаёмся,
В душе уже весна свой марш играет…