Как приятно!!!

Чинтамани
Как приятно
Благо всем Дарить,
Чтоб душа с душою
Говорила!!!
Чтобы крепла
Сердец Добрых Нить,
ВОЗРОДИЛАСЬ чтоб
Любовь из пепла*!!!
(25.02.2017 г.)

из пепла* - сгорая, МОРОК (пелена) в огне СоВести превратится в пепел, ОТКРОЕТ  Любовь.