Не сетуйте!

Александр Алексеев 3
Не сетуйте*! Не след кормить дракона!
В его сетях и так уж места нет.
Он обожает горе, кровь и стоны.
И ненавидит Радости и Свет.

Не сетуйте! Не плачьте! Не ругайтесь!
Не причиняйте боли никому!
Друг другу лучше чаще улыбайтесь, -
Так Солнышку угодно самому!


Сета* - скорбь (др. русск.)

Сет-Амон - вражеский тёмный эгрегор.