Дай свое благословленье

Наталия Мозгунова
Самолет взмывает в небо
В даль уходят поезда
Вылетают наши дети
Потихоньку из гнезда.
Много в жизни их случится
Много нужно им пройти
Многого должны добиться
На своем большом пути.
Жалко провожать, а надо.
Боль свою держи в себе.
Нам родителям пристало
Ждать детей всегда, везде.
Дай свое благословленье
Дай надежду, что их ждут
В голову всели им веру
И надежду, что дойдут
Береги их сердцем, мыслью
Верой тоже береги
Береги их и надеждой
И любовью береги.
С легким сердцем и с улыбкой
К их мечте пускай идут
И свою удачу, счастье
В жизни той большой найдут.