Аллергия

Джем Верба
Не вводи в мою жизнь литургию,
Пребывая в духовной прострации.
У меня на тебя аллергия.
Непредвиденная ситуация.

Постигая светило небесное,
По тропинкам прошла, да по линиям.
Пробивались бы реки пресные,
Да впадали бы в небо синее.

Все сильнее бушует стихия,
Слишком громкие шторма протесты.
У меня на тебя аллергия.
Я не буду твоей невестой.