Крошки счастья

Осенняя Рапсодия
Какая долгая зима-
хрустальная погода.
Плывут под шапками дома,
как в море пароходы.
Какой слепяще-белый снег,
белей всего на свете.
Затенькал рядом тихий смех-
на санках едут дети.
С тобою мы как воробьи,
клюём по крошкам счастье.
И где-то светятся огни,
и что-то в нашей власти.