Глубина

Мила Снежкова
Вместе с волнами у ног моих играло,
Глубиной своей меня манило.
От отчаянья меня спасало
И мгновенья счастья мне дарило.
Убаюкай ласково и нежно
И раскрой мне все свои секреты.
Я с тобой послушна и прилежна,
С головы до ног в любовь твою одета.
Погружаясь в тайну мирозданья,
Слышу своё робкое дыханье.
Понимаю я своим сознаньем-
Выдержу любое испытанье.