Не суди, судим не будишь

Наталья Постникова
В хрустальном блюде свою душу…
Я как на исповедь несу.
Вы не судите строго, люди…
Я умоляю и прошу.

У каждого своя дорога…
Свои пороки и судьба.
Мы побываем все у бога…
У нас у всех туда тропа.

А в этой грешной земной жизни,
 Ошибок всех не избежать…
Ведь Ева плод грешный, запретный…
Сумела первая сорвать!