А пепел? А вскрытые вены?

Дмитрий Коненков
А пепел? А вскрытые вены?
Они не исчезли, все ждут
Всего одного лишь мгновенья,
Ещё одного,  лишь и тут -
Местечко, где ты потерялся,
Где ,может быть, и не бывал...
А парус, белея, остался
И быть он собой не устал.