Уильям Карлос Уильямс. Сливы

Юрий Вигнер
сливы я съел
что нашел
в холодильнике

вы наверное
припасли их
на завтрак

прошу прощения
съел ваши сливы
не удержался

они были вкусными
сладкими
и прохладными