БЕЗ НАС

Саша Белоусов Минск
Все давно решено без Нас.
Не тобой, не мной, а – судьбою.
И не надо слезам из глаз,
Даже если станут рекою.

И не стану я идеалом.
Он как Солнце очень высок.
Что даю я – этого мало.
Покручу я пальцем висок.

Ты простишься со мною: «Пока!».
Зашиваюсь в себе я: «Прощай!».
И осушена болью река.
И душа моя стала нища.

2004 год