Зимняя зима

Любовь Маркова
Нынче зимняя зима:
Вьюги, холода, морозы...
Не поплачешь: стынут слёзы,
Мысли, души и дома.

Ждём весеннюю весну,
Лето летнее и осень.
В ярком ворохе вопросов
Вдруг расслышим тишину...

И заплачет майский май,
Запоёт сентябрь сентябрьский.
Вновь придёт декабрь декабрьский -
Наша зимняя зима!