Плакать

Саша Белоусов Минск
Я буду плакать по тебе
И проливать напрасно слезы.
Я буду жить наедине
Один с собой, как в коматозе.

А завтра мы пойдем гулять.
А послезавтра мы исчезнем.
Не повториться все опять.
Без смысла все и бесполезно.

2004 год