Каждый день

Саша Белоусов Минск
Каждый день себе пророчу,
Что тебя возьму я ночью.
Каждый день гляжу я в окна.
Только вою серым волком.

Каждый день листаю книги.
Но мелькают только фиги.
Каждый день стираю точки.
В голове бьют заморочки.

Каждый день я чищу зубы.
Целовать хочу я губы.
Каждый день я жажду встречи,
Но завлечь тебя мне нечем.

Каждый день я выпиваю…
Просто кофе или чаю.
Каждый день страдаю очень.
Ведь тобою озабочен.

Каждый день включаю бумбик.
Для меня ты точно Рубик.
Каждый день вкушаю грезы.
На глазах одни лишь слезы.

Каждый день приходят чувства.
Я психую аж до буйства.
Каждый день я словно зомби.
Голова – квадрат иль ромбик.

Каждый день вдыхаю воздух.
Умереть хочу я поздно.
Каждый день я вижу небо.
Сыплю крошечки от хлеба.

Каждый день тобой живу я.
Не хочу – ко всем ревную.
Каждый день я чую запах.
Как прекрасно будет в Альпах.

Каждый день рисую знаки.
А вокруг меня лишь враки.
Каждый день я молвлю слово.
Без тебя мне так хреново.

2004 год