Найди!

Алексеев Другая Страница
Найди тот самый, твёрдый лучик,
Способный тьму твою пронзить!
Найди тот самый, верный ключик,
Способный дверь твою открыть!

Найди тот дождь, найди тот ветер, -
Найди начало всех начал!
Найди, чтоб Бог тебя заметил
И от любви твоей кричал!