Солнце- милое дитя

Вселенная 1
Дитя-Солнышко проснулось,
так, да эдак  повернулось.

Зевнув расплакалось дитя,
надув щёки до красна.

Дождём  слёзы обернулись.
Вот, так-так!Во мрак метнулись.

Вдаль распуская ливня свет,
цветком расцвёл в ночи рассвет.

Утро солннышко встречало .
нежно детку обнимало.

Просыпалось ото сна,
солнце- милое дитя.