La carta

Саша Белоусов Минск
1.
Согрет теплом твоей души,
Пишу письмо тебе звонками.
В своей кровати ты лежи,
Мечту сжимай (любовь) руками.
2.
Ты верь придет еще надежда,
Ты ощутишь в ночи полет.
Сгорит до тла твоя одежда,
И нега радости войдет.
В ней колыбель твоей надежды
И сумасбродность бытия.
Не верь… Не все так люди грешны,
И у греха свои края.
Твоя кровать – моя погибель.
Твоя звезда – ловушка в ней.
………………………………..
3.
Жива, когда еще есть радость
Любить кого-то за улыбку.
Второе имя, знаешь, наглость.
Открой к сердцам своим калитку.

2004 год