***

Александра Проза
Завершая круг,
Обхожу вокруг.
Этот сильный мир -
Превращу в кумир...
Наведу мосты,
Разложу холсты.
Расторопный век
Начал свой разбег...
Звон колоколов,
Льётся без оков....
Истинной любви -
Всем желаем Мы!!!!

17.02.2017     А.Р.