Творцам...

Владимир Сазанов Пермь
Для творческих людей нет сроков!
Они творят душой своей,
Не для вождей, не для пророков,
Не ради дат! А для людей!

Не важно, кто какой орбиты
Но каждый, кто творит - звезда!
Талант их для земли - часть Света
Их нервы - это провода.

Для творческих людей границы - глупость.
Подвластен им мгновений взлёт
Несёт их мысль то в чью-то юность
То ввысь, то в океан ведёт...

Для творческих людей нет смерти
Пока их помнит хоть один...
Звучат мелодии и песни
Шуршат страницы, словно гимн.

Гимн каждому, кто дарит душу,
Талант и сердца стук живой!
Огонь в глазах чей не потушен.
Всем, кто вращает шар земной!