Зачем уехал ты тогда?

Елена Беспалова 3
                Вдохновил Алексей Бан
            http://www.stihi.ru/2017/02/25/1713

Глаза закрою, вижу пляж,
Где мы с тобою целовались,
Ты помнишь? Там следы остались...
Представлю, у меня мандраж!

Я часто прихожу сюда,
Сижу на том же самом месте,
Где счастливы мы были вместе.
Зачем уехал ты тогда?

Мечтая сохранить свободу,
Знай, от себя ты не уйдёшь,
Ведь до сих пор во снах зовёшь...
Сквозь время, море, непогоду...

Прошу не отождествлять меня с ЛГ

Из моей рецензии на  стихотворение Алексея:

Такое нет, не забывается...
Проходят годы, ты опять
Вздохнёшь, а сердце откликается,
И хочется "люблю" кричать!