прикипело

Ирина Борзова 2
Любовь случается? Да она беспардонна! Сколько на твоих точных?  Полночь?
А у меня температура и болит горло, но тебе плевать на все! Сволочь –
Этот вечер, настроение! А дождик - размалевывает небо в зябко-серо,
Как же люто беспощаден, сей художник! И до чего же все - прикипело!
Полуночный чай как раз кстати... У тебя наверняка на небе звезды...
Подслащу сахарком на  счастье, чтобы мысли не терзали вопросы...
И не стану думать о "завтра"! Само собой с утра поднакатит!
Мне б тебе приготовить завтрак... Черт, опять паранойя некстати!
Безрассудство мотив, а не повод, чтобы сердце доверилось  вновь...
Но любовь, исключительный довод, только веришь ли ты в любовь???



Pavel Mitkov / Павел Митков (Болгария, 1977)- Неисправимый романтик. Родился в  в столице Болгарии, Софии, в семье инженеров. ... Очень скоро  стал одним из самых популярных художников Европы.
http://kolybanov.livejournal.com/12825539.html