Ты знаешь, мне вдруг стало все-равно

Анжела Татарникова
Ты знаешь, мне вдруг стало все-равно,
Придешь ты или не придешь.
Я медленно иду душой на дно.
Да, так бывает, если долго ждешь.

Сгорает фитилек в свече дотла,
Все обретает свой конец закономерно.
За все те дни, что я тобой жила,
Я благодарна, их запомню непременно.

Ну а теперь, прощай. Надеюсь, без обид.
В конце концов, твоя была идея
Не говорить ни слова о любви,
Чтобы уйти так можно было, не жалея.

Прощай, захочешь позвонить - звони.
Я буду рада знать, что ты в порядке.
И больше не скажу ни слова о любви,
Она, прости, взаимной просит подзарядки.