332. Горько и обидно...

Елена Зинчук
Горько и обидно, нет надежды.
И уже не будет так как прежде.
Как последний лист мечта растает,
Сердце бедное моё опять страдает.

Грустно и обидно, ночь темна.
Душа мается, и снова не до сна...

    Из раннего.