Отдушина

Елена Нарижняк
Ты для меня стала теплой и верной отдушиной :
Смуглая , пухлая , добрая , словно весна .
Цвет твоих глаз прозорливых и тайну несущих
Мне помогает тогда , когда льется слеза ...

Держишь в себе чье - то тайное трудное прошлое .
В теплых руках только ветхие карты Таро .
Нежностью глаз одаришь , пожелаешь хорошего ...
Как же , родная , сейчас мне с тобой повезло .

       25 02 2017