НеТеКто...

Друг Зайца
Зачем ты врешь? Когда с людьми.
Лживая улыбка...
Зачем терпеть? Скажи все прямо.
Ведь, лучше все, когда в лицо
Когда ты знаешь правду о тебе.
Чтоб сплетней не было фальшивых

Зачем тебе все это знать?
Чтоб ты все то, что было растрепала ?
Когда меня в сердцах ты называешь...
Плевок мне в душу, я считаю.
Когда несправедлив так мир,
Когда все люди реально гниды
Двуличные мразоты окружают нас.

Зачем испытывать судьбу?
Чем тебе живётся на планете?
Где же люди ? Где они ?
Не те кто врут в глаза,
Не те кто бьет в грудь себя
За мелкие победы.
 
Когда же мы начнём все сначала?
Когда откроем в себе людей?
Когда, когда, зачем, зачем и почему ?
Спасибо вам за все.
Поймут меня лишь те: кто жил.
Твори добро, друг, подруга, человек