А Вы Любите!

Леонсия Данска2
А вы любите нежно и тепло!
А вы живите всем смертям назло!
А вы прощайте,там где нету сил
И улыбайтесь,если боль в душе
Не надо ссоры,слез там и обид.
Вы обнимайте и целуйте их...
Своих любимых,дорогих людей
Почаще будьте вместе и смелей.
Не надо судьбы на других менять.
Поверьте люди,там опять терять.
Не надо группы крови собирать.
Любите тех,с которыми на пять.
Не надо сплетен,лучше быть глухим.
Закройте двери,окна и замки
Вам лучше слушать музыку любви.
И в ней купаться со своим родным...
А Вы Любите!