Звучал у моря саксофон...

Владимир Прохода
Звучал у моря саксофон,
По волнам мчался бриз,
Кричали чайки в унисон,
Взлетали вверх, то в низ...

Звучала музыка, жила,
Хмелел вдали закат,
Душа так много отдала,
Миг не вернуть назад...

И что то было в неге той,
Где не нужны слова,
Казалась девой неземной,
Будившая века

Игрой дарила всю себя,
Свой мир мечтаний, грёз
И тонкость линий бытия,
Неповторимость роз...

Звучал у моря саксофон
Неповторимый блюз
И всё казалось дивным сном,
Забыть тот сон боюсь...


 П.В.М.     25.02.2017г.