Мы любим наше всё

Любовь Соколик
Мы любим по-наследству наше всё:
Историю, духовность и культуру,
Вскользь пробегая Байрона, Басё,
Мы чтим родную милую натуру.

Все ценности Европы хороши
Для чопорных отцов иезуитов,
Католиков. Не евро, а гроши
Предпочитаем честно и открыто.

На Родине устоим пышный Рай
Назло советникам Европы старой,
Заблещет куполами отчий край,
Очистим пашни от токсичной тары.

Пора за ум нам браться поскорей,
Мы можем жить достойно и умело,
Когда пошлём чужих учителей
На их англосаксонском смело.

25.02.2017 г.