Краски полнолуния

Веснина Таня
«Тихо! Спокойной ночи!!" – вороны, мостясь - друг другу…
В их голосах ворчливых нотка любви слышна…
А над ожерельем улиц огромным матовым кругом
На ультрамариновом небе сияет вовсю луна…



В альбом "в 4 строки"