И только тот...

Мирцов
Уходят годы безвозвратно
В утробу здешней суеты.
И так выходит,что напрасно
В пороке Землю топчешь ты.

Толпой мечты и устремленья,
Желанья множеством своим
Достойны лишь как тело тленья,
Ведь знаменательны плохим.

Тщеславен люд в своей натуре.
Гордыня правит существом.
В греховном пагубном посуле
Дрожите в страхе перед,,сном,,.

И только тот,кто Духом крепок,
В ком совесть,честь Добром живёт,
Тот,кто на самом деле Слепок...
В обитель Господа войдёт!

Врата откроют Херувимы,
И он предстанет перед Ним...
Отец и сын вовек Едины:
Душа наполнена Одним.

И Жизнь,Покой,Любовь и Счастье
Восторжествуют в оный час...
Веди же,Вера,сквозь ненастья,
И укрепи Надежду в нас!

30.09.2016г.  город Севастополь