Не грусти, знай, я вернусь..

Геннадий Сивак
Вдохновение Катерина Соловей =
http://www.stihi.ru/2017/02/25/3615


Не  грусти, знай, я вернусь
И тебя найду.
Серой тенью  прикоснусь
Молча, подойду…


Времени потерян счет,
Не в своих руках
Будем составлять отчет
Но не  впопыхах…


Чувства остаются в нас,
В душах и сердцах.
Попадаем  же подчас
Мы на абордаж…

Прикрываемся судьбой,
Оправданья нет,
Кто  крутой,  а  кто простой,
Всем держать ответ…

Не грусти, знай, я вернусь,
А быть может ты,
Вновь, как раньше ошибусь,
В рамках суеты…

Автор  Геннадий  Сивак.
25  февраля  2017 года.