солнечный день в феврале

Веснина Таня
Воробьи расчирикались, будто - весна.
Антрацитом блескучим - на ветке ворона.
А мордаха у солнца, как у пацана,
Что сияет девчонке улыбкой влюбленной





   В альбом "в 4 строки"