Хочется

Евгений Синёв
Простое, обычное слово на лист
тетради, что в клеточку просится
и бьёт нетерпенья карающий хлыст,
вот как записать его хочется,
что просто кружится твоя голова,
не спится, ты звёзды считаешь,почти до утра,
а рифма, всё время морочится.
"Болезнь" вдохновения снова пришла, ты рад,
писать тебе хочется, хочется, ...
Пусть буквы ложатся на клеточки в ряд,
желанье творить не закончится.