***

Павел Суворов93
Мы закончим рассказ нашей прозы,
В календарном листе растворимся,
В спину врежутся стрелами грозы,
Не успеем уйти,не простимся..
Нас раскинет туманами каплей,
Наше небо,что сулило добро,
И впитает земля нашу влагу,
Слезы душ...и слова как в кино..
Сотни лет наш магнит тяготеет,
Тянет ближе,сильней и сильней,
Не иссушится разум..запреет,
От бессонных и слезных ночей.
Каждый новый рассвет отнимает
Ту надежду,что мы скоро сомкнёмся,
Нашим просьбам,увы,не внимает,
И на небо уже не вернёмся...
Да..терпение много сжигает...
Дарит время,а потом, в итоге
Смириться с трауром заставляет,
От того,что зарылся в сердечной берлоге...