Хмурый вечер

Дастин Зевинд
Хмурый февральский вечер замыкал на стыке последних событий всю нелепицу их приятельских отношений. От прежнего взаимного любопытства не осталось ни капли. Ни он, ни она не чувствовали друг к другу никаких эмоций, кроме легкого, богемного равнодушия. Пьянящее вино любви в ранее откупоренной бутылке, испустив дух, окончательно скисло... Что ж, и такое бывает. Хорошо еще, что не подались соблазну обидеться, ведь на обиженных, как известно, воду возят.

В красном закате неба солнца уже не видно, птицы в спешке улетают к своим, скрытым от глаз людских гнездилищам. Вот и мы соберем свои удочки и спляшем камаринскую от постылой работы к теплому дому. Там нас ждут. Жена и Патриций. А они уж точно никого во веки не предадут…