***

Нина Сулыгина
В поле трава высока,
Птицы летают, их крик.
В небе плывут облака
и растворяются, вмиг. 

Мне бы пройтись босиком,
белые росы встревожить.
К ним прикоснуться щекой,
Капель небесная поступь!

Облако сдвину рукою,
будет светло - светло!
Зарево красок весною,
Таинство, рядом оно...