Она верила...

Алёку
Она верила - он
вернётся.
Заблудился.
С кем не бывает?
Он сорвался.
Пусть лишком больно.
Раз отрежу.
Свободным стану.

Она верила. Если
любит -
не оставит.
Что б, не случилось.
Он любил. Но плен
опостылел.
Тяжело быть
пленным.
Сверх силы.

Она кофе сварила.
Горький.
Напекла блинов ему.
Стопку
коньяка опрокинув.
Ноет
сердце.
Зараз скребут
кошки.

Он очнулся.
Постель чужая.
Слава Богу, один.
А было?
Друг в отключке.
Бутылок стая.
Пропаду без неё.
Тошнило.

У киоска нарциссов
тройку.
Иногда полезно до
марта.
Постучал.
Друг развёлся. Колька.
Она плакала и
молчала.

23 февраля 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но