23 Февраля

Мс Тулер
Поздравляю всех вас с двадцать третьим
Эту дату отлично отметим
Будет стол, разговоры и песни
И отбросим мы нафиг болезни.

Поздравляем сегодня мужчин
По бокалу сейчас мы стучим
Прочитаем скорее мы тост
Чтобы хоть бы к деньгам был прирост

Чтоб не болели мужчины
Покупались быстрее машины
Чтоб не старели отцы
И не смолкали певцы

Эй скорей наполняйте бокалы
Забудем злость и оскалы
И хорошенько мы погуляем
И крикнем скорей Поздравляем!!!