Не кукла

Раиса Малинка
Не позволяйте злобным кукловодам
За нити дергать ,вашей жизнью управлять-
Не "кукла! " Дорожите вы свободой ,
Достоинство свое старайтесь  не терять !

Конечно  в жизни  все не так уж просто ,
Но надо четко научиться понимать -
Когда  не сможешь управлять собою,
То знай, тобой начнут другие управлять !