ЖИВИ!

Левин Яков
Наверное, пора готовиться к отлёту,
Гасить кредиты выданные Богом,
Со страхом ждать, что вдруг возникнет кто-то,
Кто даст тебе билет, туда, где за порогом
Ты встретишь пустоту, а может яркий свет,
В котором ознакомившись с итогом,
Ты разглядишь, какой оставил след,
Окончив путь прекрасным эпилогом
И разглядишь где, правда, а где ложь…

А может лучше жить - пока живешь?