Всемирные военные игры

Васильевъ
СОЧИ, 24 февраля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев         
объявил III зимние Всемирные военные игры открытыми.               
Медведев пожелал участникам соревнований "показать
отличные результаты, проявить выдержку и уважение к
соперникам", а гостям игр - "получить яркие и
незабываемые впечатления".


Игры Всемирные военные открыв,               
Премьер участников поздравил:               
Спортсменам пожелал он достижений в них,               
Неизгладимых впечатлений - гостям соревнований.

Хотел было сказать: "ДЕЛАЙ - КАК Я !",               
Как это в армии ведётся,               
Но вспомнил: "Сам-то не служил ни дня ...",               
Поэтому и говорить об этом остерёгся.

Уверенный и бравый его вид,               
Настроил всех на новые рекорды;               
Закончив речь, премьер убыл,
Спортивной легкою походкой...
               
 
25.02.2017                Москва