Диалог с Галиной Степанищевой

Вячеслав Жирнов
Галина Степанищева

Кандидаты в депутаты,
Словоблудием богаты.
"Белые, пушистые",
Идеально чистые!
Нас на выборы зовут,
О себе безбожно лгут.
"Послужить хотят народу",
Но известна нам природа,
Как стремление во власть,
Помогает нагло красть.

Будь внимательным - НАРОД!
Не иди из пламя в брод!
Пусть докажут на делах,
Что они достойны нас!
Обещаньями сытЫ!
Мы заложники у лжи,
Верим тупо стервецам,
В результате: СТЫД И СРАМ!

Вячеслав Жирнов

К выборАм все за народ,
а потом наоборот -
заживут, деньгУ гребя
под любимого, себя.

Нынешним партиям нет больше веры,
тиф ли, чума - братья, сёстры холеры.
Но пастуха-то иметь всё же надо,
как ни крути, люд - огромное стадо.

И чтоб не голодали из-за путаницы,
давайте сытно травку пожуём при ПУТИНице.

Галина СТЕПАНИЩЕВА

Стадо, может заразиться от поганых овец и тогда - вымрет! Пастуху, надо вовремя избавиться от поганцев.

Вячеслав Жирнов

Кое-кто решил ПАРНАСить,
ЯБЛОКО гнилое квасить.
Всех больных овец "мочить"?
А нельзя ль их вылечить?