Ты зло!!

Павел Суворов93
Дебри огней,
Горит свет от твоей улыбки,
Игры теней,
Затмят на век твои ошибки,
Крики детей,
Остатки твоих грехов,
Ты больше ничей,
Развеяна пыльца тех снов.
Новый бросок,
Пророчество несбыточно,
Старый урок,
Болью полон избыточно.
Громкий укор,
Но нет назад уже дороги,
Грязный позор,
И нет доверия ко многим.

Все больше женщин - греховных утех,
Позор твой вечен,за спиною лишь смех,
Твой разум беспечен,но не вернуть тех,
Кто был обеспечен,за мудростью вех.
Не вернуть никого,
Остается шаг в окно,
Не забыть все дерьмо,
И отныне ты зло.
Ты зло!!

Кровь и песок,
Настоящая твоя отрада,
Исходит твой срок,
Твое изгнание - твоя награда,
Бурный ответ,
Наполнен мыслями,напрасно,
Да или нет,
Ответ не нужен,здесь все ясно.
Дрожь и спор,
Жерло ада во внимании,
Церковный хор,
Не поможет в оправдании,
Шаг вперед,
Ты свободен - ты паришь,
Но ты не пилот..
И отразился крик от крыш..