Неизбежности

Алёна Лапина
Пробудитесь ветра
Птицы мои
Приведите ко мне
Ясные дни
Море солнца.. тепла
Облака нежности
С радостью я приму
Неизбежности

Ослепительные дни
Внеземной красоты
Пробуждают всецело
Свет изнутри
Благодать прям с небес
Направляет тебя
В море радостной жизни
Утопает душа

За руку проведёт
Заботливо судьба
Больше счастье твоё
Не пройдёт мимо тебя
Пробудитесь ветра
Птицы мои
Приведите ко мне
Ясные дни