Враг в отражении

Павел Суворов93
Ты решился сделать шаг,
И превзойти в душе былую боль,
Началом новой вспышки мрак
Тебя низверг и поделил на ноль.
Началом новой вспышки зла
В тебе зажегся ярый интерес,
Но суть игры,увы,проста -
Ты сам себе в весах судьбы противовес.

Единой целью лишь ведом,
Борьба затмила разум твой платком,
Чем дальше продолжался бой -
Сильнее бил и рвал,ты сам не свой!
Усталость не тая упал,
Но в отраженье враг - все громче смех,
Во имя зла себя отдал,
Во имя отраженческих потех..

Последний взмах бессильных рук,
И полетят осколки в стороны,
Настал тот час - конца всех мук,
И взмыли в небо тучей вороны.
Ты победил,ты сделал шаг,
Но сам пропал в осколках зеркала,
Душа сгорела..и теперь,
Тело твое во власти демона..

Черный лик следит и точит нож,
Приглядись...и в нем себя найдешь.

В теле дрожь,в глазах молчанье,
Отраженья смех,
Сия игра - твое наказанье,
Она же и успех,
Попробуй сделать вдох,почувствуй,
Как горит душа,
Ты поздно понял,что с собою,
Воюешь не спеша..

Смерть - лишь игра,
Но поменяв маршрут рискуешь проиграть,
Смерть - лишь игра,
Твоё второе "я" жаждет тебя придать,
Но смерть для тебя лишь игра..