***

Павел Суворов93
В пустотах разума застрять,
По ветру запустить былое,
И все что было потерять,
Но не забыть в душе родное.
Бредя дорогой пылью полной,
Взор устремить на неба синь,
И лишь замыслить наземное,
Потом по - новой позабыть..
Заколоченным в подвале,
Остался тот,кто звал вперёд,
Он не дошёл со мной...в начале
Промчал свой нужный поворот.
Я мыслю.Я живу пока что,
Я помню все что позади,
Но тот чернушник,что в подвале,
Пророчит горе впереди..
Назад нет ходу,вдаль иду,
Не исповеданный мой путь,
Дорогой пыльной я живу,
Ищу в ней собственную суть.
Тот голос в голове звенит,
Неутомимо безрассудно,
Тяжёлым грузом,как гранит,
Гнятёт на дно...на дно...