Аттракцион Flesh

Екатерина Нескучная
Раз, два, раз, два
И вот...ты уже взлетел.
Повис вниз головой.
Двести метров до земли
И все под тобой.

Вцепился в держалку,
Дыхание сперло
И резко вниз.
Падаешь.
Я такая повернутая.
Влево и вправо...
Безграничная альтруистка.
Смеется от счастья карма,
Она наполнена позитивом,
Как бензином канистра... Ух, море, закат
И все вниз головой!!!
В сердце игра и азарт!!!
Обожаю этот мир.
Он мой.

21:33
18 февраля 2017
Екатерина Нескучная