Пока ты жив...

Конечно Лена
Хоть в разных полыньях живём, вне стаи,
пока ты жив и я ещё живая,
нам верится - однажды лёд растает...
И друг от друга вдаль не уплывая,
надеясь, что есть место в жизни Чуду,
опять с тобой попробуем стать парой...
И пусть над нами все смеяться будут,
но мы, конечно, встретились недаром...
                ...................
    Я не покину... первая... запруду...

                ~  *  ~
(НС - Б )