***

Павел Суворов93
Я твой будущий бывший и нынешний прошлый,
Себя изменивший но так и не взрослый,
Слегка позабывший,но с грустью в глазах,
Отныне притихший но с именем на устах.
Что то в жизни терявший и преобретавший,
Что то помнивший долго,но с тобой в миг забывавший,
Романом жизни проникший и злостью слов озверевший,
Любви свеченья ведомый, но ныне перегоревший.
Тот самый парень не рослый,такой же тихо шутивший,
Все так же громко молчащий, и мыслями подзалипший,
Все так же грубо не бритый зависящий от бабла,
И все такой же наивный, доверчивый до вранья..
Но все же помнящий имя, что часто произносил,
Такой же легкой улыбкой наполнен когда вдруг звонил,
Как впрочем в этот же вечер...гудок и сброс.. и я вспомнил
Что я твой будущий бывший и нынешний прошлый..