А вы думаете...

Оксана Осипова 2
А вы думаете, легко имитировать жизнь,
Когда уже мертва?
А вы думаете, легко не исходить трупным ядом
И подбирать слова?
А вы говорите: "Плохо , неправдоподобно!"
А вы хоть раз сказали спасибо, что не нарушаю ваших дурацких правил
И честно имитирую жизнь,
Чтобы вам не было страшно,
Чтобы вам не было больно,
А вы хоть раз сказали спасибо за то, что не демонстрирую язвы,
Не трясу лохмотьями перед вашими брезгливыми лицами?
Что даю вам прожить тихо, не приходя в сознание,
Так и не догадавшись, что и вы мертвы.